何か美味しいものを
食べている時が一番幸せかな。。。
そこで
久しぶりにテリーヌをつくりました
豚のひき肉と2cm位に切った鶏の胸肉を
セージ、ナツメグ、塩、コショウ、酒
をいれ練りあわせ半日置き
ベーコンをひいた型に入れ
ベイリーフとタイムを上にのせて
湯煎で1時間
様子みながら焼いて
出来上がり
メインは
今旬な秋鮭を半分に切り
中に玉ねぎを入れ包んで
オリーブオイルでソテー
グーです。。。
食べている時が一番幸せかな。。。
そこで
久しぶりにテリーヌをつくりました
豚のひき肉と2cm位に切った鶏の胸肉を
セージ、ナツメグ、塩、コショウ、酒
をいれ練りあわせ半日置き
ベーコンをひいた型に入れ
ベイリーフとタイムを上にのせて
湯煎で1時間
様子みながら焼いて
出来上がり
メインは
今旬な秋鮭を半分に切り
中に玉ねぎを入れ包んで
オリーブオイルでソテー
グーです。。。
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