今朝は一面のうろこ雲でした
季節を感じる毎日です
今日も簡単なケーキを紹介します
昨日の残りのバナナを
パイレックスのケーキ型に
紅茶にかるくひたしたカステラをひき
マスカルポーネに
生クリームと砂糖を入れてのせ
バナナをまるごと2,3本置き
又クリームをのせ、カステラをのせて
冷蔵庫で冷やし切り分け
シナモンとメープルシロップをお好みでかけます
大人にはカステラにブランデーetc
お好きなお酒を軽くしめらせて。。。
試してみてはいかがですか?
簡単が一番!
季節を感じる毎日です
今日も簡単なケーキを紹介します
昨日の残りのバナナを
パイレックスのケーキ型に
紅茶にかるくひたしたカステラをひき
マスカルポーネに
生クリームと砂糖を入れてのせ
バナナをまるごと2,3本置き
又クリームをのせ、カステラをのせて
冷蔵庫で冷やし切り分け
シナモンとメープルシロップをお好みでかけます
大人にはカステラにブランデーetc
お好きなお酒を軽くしめらせて。。。
試してみてはいかがですか?
簡単が一番!
0 件のコメント:
コメントを投稿