久しぶりに作った鳥ハム
ちょっとアレンジ
胸肉を砂糖大1をまぶして10分
塩小2をふって3~5時間冷蔵庫
観音開きにした上に
ささみを5枚包丁でたたいて
ゆず胡椒を小3入れ又たたく
開いた肉の真ん中において
サランラップで巻き
そのまま10分煮て
お鍋に入れたままさらに20分置き
冷蔵庫に入れます
ワインで召し上がれ。。。
ちょっとアレンジ
胸肉を砂糖大1をまぶして10分
塩小2をふって3~5時間冷蔵庫
観音開きにした上に
ささみを5枚包丁でたたいて
ゆず胡椒を小3入れ又たたく
開いた肉の真ん中において
サランラップで巻き
そのまま10分煮て
お鍋に入れたままさらに20分置き
冷蔵庫に入れます
ワインで召し上がれ。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿